Lowongan Kerja Breakfast Cook Seni Boutique Hotel Badung
| Job Title : | Breakfast Cook |
| Date : | 10 Agustus 2026 |
| Company : | Seni Boutique Hotel |
| City : | Badung |
| Job Title : | Breakfast Cook |
| Date : | 10 Agustus 2026 |
| Company : | Seni Boutique Hotel |
| City : | Badung |
Lowongan Kerja Seni Boutique Hotel Badung. Kalau sobat sedang mencari lowongan kerja bulan Agustus 2026, maka Anda beradi di web yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Teman juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung persyaratan yang diminta pada info lowongan yang kami share di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, berasal dari portal resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan tentunya tidak ada pungutan biaya apa pun.
We are looking for a friendly cook for our boutique hotel with 7 bungalow and breakfast in Uluwatu.
Main tasks:
Requirements:
Job Type: Part-time
Experience:
Work Location: In person
Pengiriman Lamaran :
Jika Anda berminat dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman berikut :Keterangan :
Jika lowongan diatas belum sesuai dengan bakat dan kemampuan yang Anda miliki, sebaiknya Anda membaca lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Qualifications: - MUST be living in Bali as we only conduct interviews OFFLINE (No online interview) - Willing to commute. Our office is located in
Additional Information Job Number 26101064 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Jakarta, Indonesia, 10220 Schedule Full Time Located Remotely?
Hotel Tugu Bali is a boutique heritage hotel inspired by Indonesian art, culture, and history. Known for its unique atmosphere and personalized service, Hotel Tugu
FINNS Beach Club is looking for a passionate, dynamic, and detail-oriented Audio Visual Admin. The Audio Visual Admin supports all multimedia, sound, lighting, and visual
We are looking for a friendly cook for our boutique hotel with 7 bungalow and breakfast in Uluwatu. Main tasks: 7am-11am Make western healthy breakfast: