Lowongan Kerja Ccc Technical Support Schneider Electric Jakarta
| Job Title : | CCC Technical Support |
| Date : | 19 Juni 2024 |
| Company : | Schneider Electric |
| City : | Jakarta |
| Job Title : | CCC Technical Support |
| Date : | 19 Juni 2024 |
| Company : | Schneider Electric |
| City : | Jakarta |
Rekrutmen Schneider Electric Jakarta. Jika teman sedang mencari lowongan kerja bulan Agustus 2026, maka Anda beradi di website yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Kalian juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung ketentuan yang ditetapkan pada info lowongan yang kami di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, bersumber dari portal resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.
Do you dream of working in a company that is driven by a meaningful purpose? An inclusive company that empowers you to do your best and be innovative?
We are looking for CCC Technical Support to walk this sustainable journey with us and make an impact!
At Schneider Electric, we believe access to energy and digital is a basic human right. We provide energy and automation digital solutions for efficiency and sustainability. We empower all to do more with less, ensuring Life Is On everywhere, for everyone, at every moment.
Together, let’s make the most of our energy and resources!
Primary Location: ID-DKI Jakarta-Jakarta-Cilandak
Schedule: Full-time Unposting Date: OngoingTata Cara Pendaftaran :
Jika Anda berminat dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link di bawah ini :Ketentuan :
Jika lowongan diatas belum sesuai dengan bakat dan kemampuan yang Anda miliki, Coba Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Role Overview We are seeking a highly responsible and detail-oriented Dealing Officer to execute and monitor client trading transactions. This role is responsible for ensuring
Job Description: In Schneider Electric, everything we do is geared towards advancing progress and sustainability for all—our colleagues, customers, partners, and the communities and societies
Pendidikan Minimal D3/S1 Semua Jurusan dan SMK/SMA dengan pengalaman Fresh Graduate welcome Memiliki Pengalaman Sebagai CMO min 1thn lebih di sukai Berorientasi Pada Target dan
Perlu diketahui bahwa posisi ini beroperasi pada jam kerja malam (21.00–03.00 WIB) dan tempat usaha kami menyajikan minuman beralkohol. Oleh karena itu, kami mencari kandidat
Kualifikasi : Pendidikan min. D3 segala jurusan Memiliki pengalaman kerja min. 1 tahun di bidang yang sama (lebih disukai berhubungan dengan F&B, distributor, produk makanan,