Lowongan Kerja Kepala Bagian It Rumah Sakit Happy Land Yogyakarta
| Job Title : | Kepala Bagian IT |
| Date : | 17 Oktober 2024 |
| Company : | Rumah Sakit Happy Land |
| City : | Yogyakarta |
| Job Title : | Kepala Bagian IT |
| Date : | 17 Oktober 2024 |
| Company : | Rumah Sakit Happy Land |
| City : | Yogyakarta |
Lowongan Kerja Rumah Sakit Happy Land Yogyakarta. Jika Saudara sedang mencari lowongan kerja bulan Oktober 2026, maka Anda beradi di blog yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Kamu juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang diminta pada info lowongan yang kami di mencarikerja.net. Informasi loker yang valid, bersumber dari portal resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.
"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."
Tata Cara Pendaftaran :
Apabila Anda tertarik dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link berikut :Ketentuan :
Jika lowongan diatas belum sesuai dengan bakat dan pendidikan yang Anda miliki, sebaiknya Anda membaca lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Ecommerce WORKING AREA Di Yogyakarta Pria / Wanita Diploma 23 - 35 Tahun Fresh Graduate On-site REQUIRED SKILLS Target DrivenTeamworkAdaptabilityTime ManagementCommunication ADDITIONAL INFORMATION Kemampuan komunikasi
Kualifikasi Pendidikan minimal D3/S1 semua jurusan Memiliki pengalaman di bidang sales, SPG, atau pramuniaga toko (pengalaman di retail furnitur menjadi nilai tambah) Memiliki kemampuan komunikasi,
Melakukan reminder terhadap nasabah yang akan jatuh tempo Melakukan kunjungan rutin ke nasabah Melakukan penagihan kepada nasabah dengan tetap memperhatikan nilai - nilai perusahaan Membuat
Kualifikasi : Pria/Wanita Pengalaman 1 – 2 tahun, fresh graduate dipersilahkan melamar Memiliki pengetahuan dibidang food and beverage Teliti, disiplin, jujur Berpenampilan menarik Memahami table
Kualifikasi: Pendidikan minimal Lulusan SMA/SMK Sederajat (fresh graduate dipersilakan melamar). Menguasai operasional Microsoft Office (terutama Microsoft Excel dan Word). Familiar serta aktif mengelola platform E-Commerce