Lowongan Kerja Night Audit Lombok Astoria Hotel Mataram
| Job Title : | Night Audit |
| Date : | 24 Mei 2024 |
| Company : | Lombok Astoria Hotel |
| City : | Mataram |
| Job Title : | Night Audit |
| Date : | 24 Mei 2024 |
| Company : | Lombok Astoria Hotel |
| City : | Mataram |
Loker Lombok Astoria Hotel Mataram. Jika sobat sedang mencari lowongan kerja bulan Juni 2026, maka Anda beradi di web yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Teman juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang ditetapkan pada info lowongan yang kami informasikan di mencarikerja.net. Informasi rekrutmen yang valid, bersumber dari website resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.
"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."
Tata Cara Pendaftaran :
Jika Anda berminat dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :Keterangan :
Jika lowongan tadi belum sesuai dengan minat dan pendidikan yang Anda miliki, tidak ada salahnya Anda melihat lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Date: Apr 14, 2026 Location: Kota Mataram Company: PT Bank Danamon Indonesia Tbk Job Purposes Menjalankan strategi dan monitoring terhadap penjualan produk serta operasional di
Lokasi Kota Mataram - Nusa Tenggara Barat Tipe Cabang Operasional Gambaran Pekerjaan Sebagai seorang Teknisi AC, memeriksa kerusakan dan melakukan perbaikan AC merupakan tugas utama
Kualifikasi : - Pria/Wanita. - Usia maksimal 35 tahun. - Komunikatif dan aktif. - Berpengalaman sebagai SPG-SPB / Promotor (Nilai lebih). - Fresh gaduate (Dipersilakan
Kualifikasi: 1. Pendidikan minimal SMA 2. Lebih diutamakan memiliki pengalaman sebagai surveyor / analis / marketing 3. Memiliki kendaraan bermotor 4. Menyukai pekerjaan lapangan Deskripsi
Job Description: Mengelola akuisisi dan engagement driver untuk mencapai target supply dan performa. Monitoring performa driver dan menjalankan program perbaikan berbasis data (insentif, training). Mengadakan