Lowongan Kerja Supervisor Rnd Formulator Pt Cmm Global International Depok
| Job Title : | Supervisor RND Formulator |
| Date : | 18 Juni 2024 |
| Company : | PT CMM Global International |
| City : | Depok |
| Job Title : | Supervisor RND Formulator |
| Date : | 18 Juni 2024 |
| Company : | PT CMM Global International |
| City : | Depok |
Loker PT CMM Global International Depok. Jika teman sedang mencari lowongan kerja bulan Oktober 2026, maka Anda beradi di website yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Sobat juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang ditetapkan pada info lowongan yang kami infokan di mencarikerja.net. Informasi rekrutmen yang valid, bersumber dari portal resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan pastinya tidak ada pungutan biaya apa pun.
Kualifikasi:
Tugas & Tanggung Jawab:
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulan
Upah: Rp600.000.000 - Rp700.000.000 per bulan
Pendidikan:
Pengalaman:
Lokasi:
Tata Cara Pendaftaran :
Jika Anda berminat dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :Keterangan :
Jika lowongan tadi belum sesuai dengan keingingan dan kualifikasi yang Anda miliki, sebaiknya Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Tanggung Jawab Utama Melakukan administrasi operasional kendaraan sehari-hari. Melakukan input data, dokumentasi, filing, dan maintenance data. Menangani proses DAX Handover atau serah terima unit dengan
Deskripsi Pekerjaan : Membuat dan mengembangkan gambar teknis serta desain arsitektur menggunakan software CAD (AutoCAD, Revit, SketchUp) sesuai standar perusahaan. Menyusun dan memelihara dokumentasi teknis
PT. Boga Jaen Gati PT. Boga Jaen Gati merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Food & Beverage (F&B) dan menaungi brand ternama Pepper Lunch serta
Job Description : Melakukan New Akuisisi Merchant Terbiasa bekerja secara Target Melakukan Edukasi kepada New Merchant Mampu membina hubungan baik dengan New ataupun Existing Merchant
Kualifikasi: Pendidikan minimal D3 dari jurusan Teknik Sipil Memiliki pengalaman minimal 1 tahun Memiliki kemampuan dalam membaca gambar kerja, menghitung volume pekerjaan, dan kebutuhan material.