Lowongan Kerja Admin Business Chaneling Pt. Swakarya Insan Mandiri Sragen
| Job Title : | ADMIN BUSINESS CHANELING |
| Date : | 5 Maret 2026 |
| Company : | PT. Swakarya Insan Mandiri |
| City : | Sragen |
| Job Title : | ADMIN BUSINESS CHANELING |
| Date : | 5 Maret 2026 |
| Company : | PT. Swakarya Insan Mandiri |
| City : | Sragen |
Loker PT. Swakarya Insan Mandiri Sragen. Apabila teman sedang mencari lowongan kerja bulan Oktober 2026, maka Anda beradi di blog yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Teman juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung persyaratan yang ditulis pada info lowongan yang kami infokan di mencarikerja.net. Informasi loker yang valid, bersumber dari situs resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan tentunya tidak ada pungutan biaya apa pun.
-Menindaklanjuti order yang masuk melalui sumber order Business Channeling
-Melengkapi dan memastikan kelengkapan data-data konsumen dan object
pembiaayaan kedalam system.
-Menginput order in yang masuk melalui dicicilaja ke system ACCTION
-Mengecek dan memproses pengajuan kredit sesuai dengan hasil RAC atau Grading
konsumen.
-Menghubungi dan menginformasikan hasil persetujuan kredit
-Mengirimkan order survey kepada SOC
-Berkoordinasi dengan SHC terkait order konsumen yang sedang ditangani
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Cara Melamar :
Apabila Anda berminat dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :Catatan :
Jika lowongan tersebut belum sesuai dengan minat dan kualifikasi yang Anda miliki, sebaiknya Anda membaca lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Tugas & Tanggung Jawab: Memastikan mesin produksi dan peralatan listrik selalu dalam kondisi baik. Melakukan pemeliharaan dan perbaikan listrik mesin secara berkala. Melakukan analisis dan
KUALIFIKASI: Pria/Wanita usia maks 35 tahun. Lulusan SMA/sederajat berijazah. Jujur, komunikatif, dan loyalitas. Berpengalaman di bidang sales otomotif/elektronik/leasing BENEFIT: Gaji UMK 2026 Insentif Jenis Pekerjaan:
1. Menyapu, mengepel, dan menyedot debu lantai, karpet, serta permukaan lainnya. 2. Membersihkan debu pada dinding, jendela, teralis, mebel, dan dekorasi. 3. Merawat dan membersihkan
JOSS SOUVENIR, DIGITAL PRINT dan PERCETAKAN Berlokasi di Jl RE Martadinata 244, Warung Miri , Surakarta Membutuhkan Desainer Grafis yang menguasai Corel Draw , menguasai
Kualifikasi: - Pria/ Wanita - Pendidikan Minimal SMA/ SMK Sederajat - Sangat terbuka bagi yang belum berpengalaman ataupun yang sudah berpengalaman - Bisa bekerja sama