Lowongan Kerja Coordinator General Affair Ska Group Indonesia Pasuruan

Job Title : Coordinator General Affair
Date : 6 Juni 2024
Company : SKA Group Indonesia
City : Pasuruan

Loker SKA Group Indonesia Pasuruan. Kalau teman sedang mencari lowongan kerja bulan Juli 2026, maka Anda beradi di portal yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Kalian juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung ketentuan yang diminta pada info lowongan yang kami share di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, bersumber dari portal resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.

Lowongan Kerja SKA Group Indonesia Pasuruan Juli 2026

Silakan baca info selengkapnya di bawah ini
SKA Groups Indonesia adalah perusahan yang menyediakan material bahan baku Spring Bed dan Sofa. SKA Groups Indonesia, sebuah perusahaan trading material bahan baku spring bed, furniture dan sofa yang sudah berpengalaman. Kami lahir seiring dengan perjalanan waktu dimana permintaan dan antusias yang tinggi dari customer kami dan masih berkembang terus sampai saat ini. Kami menjual berbagai material bahan baku Spring Bed dan Sofa seperti kain, kawat/percoil, glass woll berbagai macam kain, PE foam dan berbagai macam aksesoris Spring Bed dan Sofa. Kami bangga dengan reputasi selama ini dan berkomitment untuk memberikan kepuasan kepasa customer. Karena motto kami; “Anda Untung Kami Senang”
1. Untuk membantu dan melaksanakan aktivitas manajemen aset tetap dan inventaris perusahaan (Termasuk pelabelan aset/inventaris, pelacakan inventaris, pembuangan dan administrasi dalam sistem).

2. Membantu dalam menjalankan dan memelihara aktivitas Gudang Perusahaan, serta berkoordinasi dengan departemen terkait.

3. Mengawasi dan memantau tugas dan fungsi GA

4. Melaksanakan dan memantau pelaksanaan servis, pemeliharaan, dan perbaikan peralatan perusahaan serta mengelola laporan bulanan secara tepat waktu.

5. Membantu pengelolaan dan pengawasan administrasi GA Kantor Pusat dan Kantor Cabang (Pajak Kendaraan, PBB Bangunan, Asuransi Bangunan dan kendaraan).

6. Membantu memelihara dan memperbarui perjanjian hukum GA termasuk menindaklanjuti pihak terkait guna memastikan seluruh perjanjian GA dengan pihak ketiga diperbarui dan terorganisir dengan baik.

7. Membantu pelaksanaan K3 sesuai dengan Peraturan Pemerintah.

8. Untuk membantu dan menjalankan tugas GA sebagai bagian dari Tanggung Jawab Urusan Umum.
1. Minimal gelar Sarjana di semua jurusan

2. Pengalaman kerja minimal 3 tahun sebagai Senior GA / Koordinator GA

3. Minimal 3 tahun dalam menangani pelaksanaan Manajemen Aset Tetap

4. Pengetahuan dasar di bidang GA seperti Peralatan Bangunan, Mekanikal & Elektrikal.

5. Memiliki pengetahuan dalam Manajemen Aset Tetap (Prosedur & Regulasi).

6. Penempatan Purwosari Kab. Pasuruan

7. Bersedia visit rutin ke all kantor cabang

Cara Melamar :

Apabila Anda berminat dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :


Catatan :

  • Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi yang akan dihubungi lebih lanjut.
  • Segala proses rekrutmen tidak dipungut biaya apapun.

Jika lowongan tersebut belum sesuai dengan keingingan dan pendidikan yang Anda miliki, sebaiknya Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.


Related Jobs

Lowongan Kerja Operations Intern - AI & Digital Transformation

: 1 Juli 2026 : Philip Morris International : Pasuruan

BE A PART OF A REVOLUTIONARY CHANGE! At PMI, we’ve chosen to do something incredible. We’re totally transforming our business and building our future on

Lowongan Kerja Qualifications:

: 23 Mei 2026 : Sinar Baja Electric : Pasuruan

Bachelor’s Degree (S1) or Diploma (D4) in Mechanical Engineering or related field Experienced in mold/tooling design is preferred Proficient in CAD software such as AutoCAD,

Lowongan Kerja Purchasing Supervisor

: 24 April 2026 : Indofood CBP : Pasuruan

ICBP - Beverages - Water Sukorejo Pandaan Pasuruan - Pasuruan S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Laki - laki / Perempuan Memiliki kemampuan mengoperasikan microsoft

Lowongan Kerja General Affair And Service Supervisor

: 24 April 2026 : Indofood CBP : Pasuruan

ICBP - Beverages - Water Sukorejo Pandaan Pasuruan - Pasuruan S1 Pengalaman - Kontrak Persyaratan Pekerjaan 1. Laki - laki 2. Pendidikan minimal S1 dari

Lowongan Kerja Operations Shift Leader - Boiler Power Plant

: 23 April 2026 : PT Tasma Bioenergy Indonesia : Pasuruan

The position holder will be responsible for coordinating and supervising all site activities related to fuel warehouse activities, boiler operation, and maintenance activities. This position

Tag Clouds

#Customer Service Jakarta #Cimahi #Supervisor Jakarta #Programmer #Sinar Jernih #An Bali #Admin Tegal #Accounting Bali #Mekanik #Administrasi Bandung