Lowongan Kerja Purchasing Staff Pt Komitrando Emporio Bantul
| Job Title : | Purchasing Staff |
| Date : | 24 Oktober 2025 |
| Company : | PT Komitrando Emporio |
| City : | Bantul |
| Job Title : | Purchasing Staff |
| Date : | 24 Oktober 2025 |
| Company : | PT Komitrando Emporio |
| City : | Bantul |
Loker PT Komitrando Emporio Bantul. Apabila Anda sedang mencari lowongan kerja bulan Oktober 2026, maka Anda beradi di website yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Saudara juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung ketentuan yang ditetapkan pada info lowongan yang kami di mencarikerja.net. Informasi rekrutmen yang valid, bersumber dari portal resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.
Job Summary:
The Purchasing Staff is responsible for managing procurement activities, particularly in sourcing and purchasing for bulk orders, import suppliers and other materials required by the company. This role requires strong negotiation skills, effective communication, and coordination with internal teams and suppliers to ensure timely and cost-effective procurement.
Responsibilities:
Qualifications:
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulan
Cara Melamar :
Apabila Anda tertarik dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link berikut :Catatan :
Jika lowongan tadi belum sesuai dengan keingingan dan pendidikan yang Anda miliki, sebaiknya Anda melihat lowongan yang berhubungan di bawah ini.
SPV PROMOTOR JOBDESC Memimpin dan mengarahkan tim promotor di area kerja Mengatur dan memastikan pencapaian target penjualan tim Melakukan monitoring kehadiran dan aktivitas promotor Memberikan
Tugas Utama MSE BukuWarung Akuisisi Merchant: Mencari dan mengajak pemilik usaha baru (UMKM) agar mau menggunakan perangkat dan mesin EDC dari BukuWarung. Edukasi & Pelatihan:
Mengambil & Mencatat Pesanan: Mendatangi pelanggan sesuai rute/jadwal, menanyakan kebutuhan produk, dan mencatat pesanan (manual/digital). Monitoring Stok (Stock Check): Memeriksa ketersediaan barang di outlet pelanggan
Deskripsi Pekerjaan: Membantu proses input data hasil Quality Control (QC) ke dalam sistem atau spreadsheet (Excel/Google Sheets). Menyusun dan merapikan laporan harian, mingguan, dan bulanan
DICARI SALES / TOUR CONSULTANT di JOGJA75 Tour n Travel Kompetensi: Memiliki pengalaman kerja dalam industri pariwisata Target Oriented Mampu berkomunikasi yang baik Memiliki kemampuan