Lowongan Kerja Solution Architect Mekari (pt. Mid Solusi Nusantara) Jakarta
| Job Title : | Solution Architect |
| Date : | 19 Agustus 2026 |
| Company : | Mekari (PT. Mid Solusi Nusantara) |
| City : | Jakarta |
| Job Title : | Solution Architect |
| Date : | 19 Agustus 2026 |
| Company : | Mekari (PT. Mid Solusi Nusantara) |
| City : | Jakarta |
Lowongan Kerja Mekari (PT. Mid Solusi Nusantara) Jakarta. Jika sobat sedang mencari lowongan kerja bulan September 2026, maka Anda beradi di web yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Kamu juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung ketentuan yang ditulis pada info lowongan yang kami share di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, berasal dari website resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan tentunya tidak ada pungutan biaya apa pun.
Mekari is Indonesia's no. 1 Software-as-a-Service (SaaS) company. With our ecosystem of software solutions—including Mekari Jurnal, Mekari Talenta, Mekari Qontak, and Mekari Flex, we aim to facilitate entrepreneurs and leaders as they accelerate the digital transformation of their businesses.
In our 10+ years of journey we have reached over 1 Million platform users, and we're not planning to stop any time soon. We need more people like you: builders and owners with calculated ambition who are ready to #ElevateThroughImpact and raise Indonesia's software standard.
Job Description:
Requirements:
Cara Melamar :
Apabila Anda tertarik dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link berikut :Ketentuan :
Jika lowongan tadi belum sesuai dengan keingingan dan kualifikasi yang Anda miliki, tidak ada salahnya Anda membaca lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Some careers shine brighter than others. If you’re looking for a role that will help you stand out at HSBC, take a look at how
Appointment Staff (APP Staff) – Full-Time Jakarta (Work From Office) Deskripsi Pekerjaan Kami mencari individu yang komunikatif, teliti, terorganisir, dan berorientasi pada target untuk
Kami sedang mencari Guru Bahasa Mandarin yang memiliki passion dalam mengajar dan mampu menciptakan pembelajaran yang aktif, interaktif, dan menyenangkan bagi siswa. Kualifikasi Lulusan S1
Customer Relations Staff (Direct Sales) – Full-Time Jakarta (Work From Office) Deskripsi Pekerjaan Kami mencari individu yang komunikatif, percaya diri, proaktif, dan berorientasi pada
Job Purpose (Staff Accounting) Main Purpose Melaksanakan proses administrasi dan pencatatan keuangan secara akurat dan tepat waktu untuk mendukung laporan keuangan dan operasional perusahaan Responsibilities