Lowongan Kerja General Manager Fugo Hotel Samarinda
Job Title : | General Manager |
Date : | 1 Juli 2024 |
Company : | Fugo Hotel Samarinda |
City : | Samarinda |
Job Title : | General Manager |
Date : | 1 Juli 2024 |
Company : | Fugo Hotel Samarinda |
City : | Samarinda |
Loker Fugo Hotel Samarinda Samarinda. Kalau Saudara sedang mencari lowongan kerja bulan April 2025, maka Anda beradi di website yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Kamu juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung ketentuan yang ditulis pada info lowongan yang kami infokan di mencarikerja.net. Informasi rekrutmen yang valid, berasal dari situs resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan tentunya tidak ada pungutan biaya apa pun.
"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."
Cara Melamar :
Apabila Anda tertarik dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link di bawah ini :Catatan :
Jika lowongan tersebut belum sesuai dengan minat dan kemampuan yang Anda miliki, tidak ada salahnya Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Job Description Conduct market trend analysis, monitor competitor activities, and adjust strategies accordingly. Develop strategic plans to achieve sales targets. Provide support, mentoring, and motivation
DataAnnotation is committed to creating quality AI. Join our team to help train AI chatbots while gaining the flexibility of remote work and choosing your
Job Description Conduct information collection charge of business investigation auditing. Responsible for security and investigation related data collection or others. Analyze evidence reports and solving
Penempatan: Berau, Kalimantan Melakukan Pemeriksaan & Perawatan Harian (P2H). Mengoperasikan Unit Sesuai Prosedur Yang Ada (SOP Pengoperasian Excavator). Mengetahui Dan Mematuhi Rambu Lalu-Lintas Di Area
KEUNTUNGAN 1. Gaji pokok dihitung harian (No Work, No Pay) 2. insentif/bonus tergantung pencapaian target 3. Didaftarkan BPJS BPU TANGGUNG JAWAB Tugas dan Tanggung Jawab