Lowongan Kerja It Programmer Pt Knitto Tekstil Indonesia Bandung
| Job Title : | IT Programmer |
| Date : | 5 Januari 2025 |
| Company : | PT Knitto Tekstil Indonesia |
| City : | Bandung |
| Job Title : | IT Programmer |
| Date : | 5 Januari 2025 |
| Company : | PT Knitto Tekstil Indonesia |
| City : | Bandung |
Loker PT Knitto Tekstil Indonesia Bandung. Jika teman sedang mencari lowongan kerja bulan Oktober 2026, maka Anda beradi di blog yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Saudara juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung ketentuan yang ditetapkan pada info lowongan yang kami di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, bersumber dari website resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.
Kami mencari IT Programmer : Back End Developer yang terampil dan bersemangat untuk bergabung dengan tim kami.
Tugas dan Tanggung Jawab:"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."
Cara Melamar :
Apabila Anda tertarik dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :Catatan :
Jika lowongan tadi belum sesuai dengan minat dan kemampuan yang Anda miliki, Coba Anda melihat lowongan yang berhubungan di bawah ini.
HUMAN RESOURCES DEVELOPMENT (HRD) Industry: Event, Fashion & Food and Beverage (F&B) Position: HRD Staff / HRD Generalist Placement: Bandung / Jakarta Employment Type: Full-Time
TENTANG DINETKAN Dinetkan ("Get Your Connect") adalah penyedia layanan internet yang menghubungkan rumah dan bisnis dengan jaringan fiber optik. Kami sedang memperkuat tim lapangan dan
Kualifikasi: - Diutamakan Laki - Laki - Usia 25 - 30 Tahun - Lulusan SMA/SMK Sederajat - Berpengalaman di PPIC Minimal 2 tahun - Menguasai
Kualifikasi Marketing Staff 1. Jenis Kelamin Wanita/Pria 2. Pendidikan minimal SMA Sederajat 3. Usia 23 - 28 tahun 4. Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di
SALES BRANCH PRESENTER PERBANKAN Bale By BTN 1. Akuisisi pembukaan rekening 2. Membantu penggunaan aplikasi M-banking 3. Mengedukasi seputar promo produk dari Bale By BTN