Lowongan Kerja Hrga Supervisor Pt Rahadhyan International Capital Haven Bantul
| Job Title : | HRGA Supervisor |
| Date : | 3 April 2026 |
| Company : | PT Rahadhyan International Capital Haven |
| City : | Bantul |
| Job Title : | HRGA Supervisor |
| Date : | 3 April 2026 |
| Company : | PT Rahadhyan International Capital Haven |
| City : | Bantul |
Penerimaan Pegawai PT Rahadhyan International Capital Haven Bantul. Apabila teman sedang mencari lowongan kerja bulan Oktober 2026, maka Anda beradi di website yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Kalian juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung ketentuan yang diminta pada info lowongan yang kami infokan di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, bersumber dari website resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.
Deskripsi Pekerjaan :
Kualifikasi:
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Pertanyaan Lamaran:
Lokasi Kerja: Tatap muka
Cara Melamar :
Jika Anda berminat dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link berikut :Ketentuan :
Jika lowongan tersebut belum sesuai dengan bakat dan kemampuan yang Anda miliki, tidak ada salahnya Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.
SPV PROMOTOR JOBDESC Memimpin dan mengarahkan tim promotor di area kerja Mengatur dan memastikan pencapaian target penjualan tim Melakukan monitoring kehadiran dan aktivitas promotor Memberikan
Tugas Utama MSE BukuWarung Akuisisi Merchant: Mencari dan mengajak pemilik usaha baru (UMKM) agar mau menggunakan perangkat dan mesin EDC dari BukuWarung. Edukasi & Pelatihan:
Mengambil & Mencatat Pesanan: Mendatangi pelanggan sesuai rute/jadwal, menanyakan kebutuhan produk, dan mencatat pesanan (manual/digital). Monitoring Stok (Stock Check): Memeriksa ketersediaan barang di outlet pelanggan
Deskripsi Pekerjaan: Membantu proses input data hasil Quality Control (QC) ke dalam sistem atau spreadsheet (Excel/Google Sheets). Menyusun dan merapikan laporan harian, mingguan, dan bulanan
DICARI SALES / TOUR CONSULTANT di JOGJA75 Tour n Travel Kompetensi: Memiliki pengalaman kerja dalam industri pariwisata Target Oriented Mampu berkomunikasi yang baik Memiliki kemampuan