Lowongan Kerja Full Stack Developer Pt. Media Sarana Data (gmedia Yogyakarta) Yogyakarta

Job Title : Full Stack Developer
Date : 4 Februari 2025
Company : PT. Media Sarana Data (GMedia Yogyakarta)
City : Yogyakarta

Lowongan Kerja PT. Media Sarana Data (GMedia Yogyakarta) Yogyakarta. Jika Saudara sedang mencari lowongan kerja bulan Juni 2025, maka Anda beradi di portal yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Sobat juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung ketentuan yang ditulis pada info lowongan yang kami di mencarikerja.net. Informasi loker yang valid, bersumber dari web resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.

Loker PT. Media Sarana Data (GMedia Yogyakarta) Yogyakarta Juni 2025

Silakan simak info lengkapnya di bawah ini

PT Media Sarana Data merupakan perusahaan swasta yang bergerak di bidang teknologi informasi dan komunikasi. Dengan mengikuti tren teknologi yang berkembang pada saat ini, kami mulai menggarap sector jalur solusi komunikasi data dan IT langsung kepada konsumen akhir, terutama untuk layanan akses Internet dan komunikasi multimedia.

Berdiri pada bulan januari 2009 di kota Jogjakarta, dan seiring meningkatnya permintaan di beberapa kota maka saat ini kami telah mempunyai kantor cabang di Solo, Bali, Semarang dan Jakarta, dengan cangkupan area layanan seluruh Indonesia. Memberi kesempatan kepada para profesional di bidangnya yang terampil dan dinamik untuk bergabung dan berkembang menjadi bagian tim kami pada posisi :

Full Stack Developer

Kriteria :

  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan rasa tanggungjawab yang tinggi
  • Cepat belajar dan mudah beradaptasi
  • Mampu bekerja secara tim maupun individu
  • Memiliki kemampuan logika dan pemecahan yang kuat
  • Menguasai bahasa pemrograman PHP dan Framework Laravel/Lumen
  • Menguasai relational database seperti MySQL, PostgresSQL dan sejenisnya
  • Menguasai Jquery, HTML & CSS
  • Terbiasa menggunakan sistem operasi linux
  • Terbiasa Menggunakan git

Job Types: Full-time, Contract
Contract length: 12 months

Ability to commute/relocate:

  • Yogyakarta: Reliably commute or planning to relocate before starting work (Required)

Cara Melamar :

Apabila Anda tertarik dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link di bawah ini :


Keterangan :

  • Hanya pelamar yang sesuai kualifikasi yang akan dihubungi lebih lanjut.
  • Segala proses rekrutmen tidak dipungut biaya apapun.

Jika lowongan tersebut belum sesuai dengan minat dan kemampuan yang Anda miliki, Coba Anda melihat lowongan yang berhubungan di bawah ini.


Related Jobs

No Jobs Available

Tag Clouds

#Hostess #Director Jakarta #Officer #Quality Control #Garut #Sma #Guru Yogyakarta #Majalengka #Indofood Cbp #Samarinda