Lowongan Kerja Guru Seni Budaya Smk Al Mahrusiyah Yayasan Al-mahrusiyah Lirboyo Kota Kediri
| Job Title : | Guru Seni Budaya SMK Al Mahrusiyah |
| Date : | 6 Juni 2024 |
| Company : | Yayasan Al-Mahrusiyah Lirboyo Kota Kediri |
| City : | Kediri |
| Job Title : | Guru Seni Budaya SMK Al Mahrusiyah |
| Date : | 6 Juni 2024 |
| Company : | Yayasan Al-Mahrusiyah Lirboyo Kota Kediri |
| City : | Kediri |
Rekrutmen Yayasan Al-Mahrusiyah Lirboyo Kota Kediri Kediri. Jika sobat sedang mencari lowongan kerja bulan September 2026, maka Anda beradi di portal yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Kalian juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung persyaratan yang ditetapkan pada info lowongan yang kami di mencarikerja.net. Informasi rekrutmen yang valid, bersumber dari website resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan pastinya tidak ada pungutan biaya apa pun.
"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."
Cara Melamar :
Apabila Anda berminat dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui tautan di bawah ini :Keterangan :
Jika lowongan diatas belum sesuai dengan keingingan dan kemampuan yang Anda miliki, sebaiknya Anda melihat lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Dibutuhkan HRD PERSONALIA Kualifikasi : Pendidikan minimal S1 di bidang Psikologi, Manajemen, atau Manajemen SDM Bersedia penempatan di Kabupaten Kediri (ada mess karyawan) Memiliki minimal
Wanita, usia maksimal 40 tahun Pendidikan minimal SMA/K Mempunyai pengalaman minimal 1 tahun Mempunyai sertifikan GADA PRATAMA ( Menjadi nilai lebih ) Penempatan store pare
Founded in 1966, Kalbe Farma (Kalbe) is the largest publicly-listed pharmaceutical company in Southeast Asia. As of end 2023, Kalbe’s extensive healthcare ecosystem encompasses a
Dibutuhkan HRD PERSONALIA Kualifikasi : Pendidikan minimal S1 di bidang Psikologi, Manajemen, atau Manajemen SDM Bersedia penempatan di Kabupaten Kediri (ada mess karyawan) Memiliki minimal
Detail Lowongan Uraian pekerjaan: Melakukan dan mengontrol penagihan terhadap konsumen yang telah jatuh tempo ( account bucket 1-30 hari) dalam pembayaran kredit Bertanggung jawab dalam