Lowongan Kerja Staff Gudang Cv Sukses Sejati Computama (els Computer) Yogyakarta
| Job Title : | Staff Gudang |
| Date : | 15 Januari 2026 |
| Company : | CV Sukses Sejati Computama (Els Computer) |
| City : | Yogyakarta |
| Job Title : | Staff Gudang |
| Date : | 15 Januari 2026 |
| Company : | CV Sukses Sejati Computama (Els Computer) |
| City : | Yogyakarta |
Lowongan Kerja CV Sukses Sejati Computama (Els Computer) Yogyakarta. Jika sobat sedang mencari lowongan kerja bulan Oktober 2026, maka Anda beradi di portal yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Sobat juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung persyaratan yang ditulis pada info lowongan yang kami share di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, bersumber dari website resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan tentunya tidak ada pungutan biaya apa pun.
"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."
Tata Cara Pendaftaran :
Apabila Anda berminat dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman berikut :Keterangan :
Jika lowongan tadi belum sesuai dengan keingingan dan kemampuan yang Anda miliki, tidak ada salahnya Anda melihat lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Ecommerce WORKING AREA Di Yogyakarta Pria / Wanita Diploma 23 - 35 Tahun Fresh Graduate On-site REQUIRED SKILLS Target DrivenTeamworkAdaptabilityTime ManagementCommunication ADDITIONAL INFORMATION Kemampuan komunikasi
Kualifikasi Pendidikan minimal D3/S1 semua jurusan Memiliki pengalaman di bidang sales, SPG, atau pramuniaga toko (pengalaman di retail furnitur menjadi nilai tambah) Memiliki kemampuan komunikasi,
Melakukan reminder terhadap nasabah yang akan jatuh tempo Melakukan kunjungan rutin ke nasabah Melakukan penagihan kepada nasabah dengan tetap memperhatikan nilai - nilai perusahaan Membuat
Kualifikasi : Pria/Wanita Pengalaman 1 – 2 tahun, fresh graduate dipersilahkan melamar Memiliki pengetahuan dibidang food and beverage Teliti, disiplin, jujur Berpenampilan menarik Memahami table
Kualifikasi: Pendidikan minimal Lulusan SMA/SMK Sederajat (fresh graduate dipersilakan melamar). Menguasai operasional Microsoft Office (terutama Microsoft Excel dan Word). Familiar serta aktif mengelola platform E-Commerce