Lowongan Kerja Account Officer Bmt Projo Artha Sejahtera (pas) Bantul
| Job Title : | Account Officer |
| Date : | 10 Oktober 2025 |
| Company : | BMT Projo Artha Sejahtera (PAS) |
| City : | Bantul |
| Job Title : | Account Officer |
| Date : | 10 Oktober 2025 |
| Company : | BMT Projo Artha Sejahtera (PAS) |
| City : | Bantul |
Rekrutmen BMT Projo Artha Sejahtera (PAS) Bantul. Apabila Anda sedang mencari lowongan kerja bulan Juli 2026, maka Anda beradi di website yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Kalian juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang diminta pada info lowongan yang kami informasikan di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, berasal dari situs resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan pastinya tidak ada pungutan biaya apa pun.
"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."
Tata Cara Pendaftaran :
Apabila Anda berminat dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :Keterangan :
Jika lowongan diatas belum sesuai dengan minat dan kualifikasi yang Anda miliki, sebaiknya Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Mengambil & Mencatat Pesanan: Mendatangi pelanggan sesuai rute/jadwal, menanyakan kebutuhan produk, dan mencatat pesanan (manual/digital). Monitoring Stok (Stock Check): Memeriksa ketersediaan barang di outlet pelanggan
Deskripsi Pekerjaan: Membantu proses input data hasil Quality Control (QC) ke dalam sistem atau spreadsheet (Excel/Google Sheets). Menyusun dan merapikan laporan harian, mingguan, dan bulanan
DICARI SALES / TOUR CONSULTANT di JOGJA75 Tour n Travel Kompetensi: Memiliki pengalaman kerja dalam industri pariwisata Target Oriented Mampu berkomunikasi yang baik Memiliki kemampuan
Deskripsi Pekerjaan : Mengawasi dan memastikan kelancaran proses administrasi personalia: absensi, cuti, lembur, penilaian kinerja, hingga pengelolaan data karyawan. Memastikan implementasi kebijakan & peraturan perusahaan
Kualifikasi: Usia maksimal 30 tahun Pendidikan minimal SMK Berpengalaman dibidang administrasi Cekatan, disiplin, ulet dan kreatif Domisili D.I YOGYAKARTA Job Deskripsi: a. Mengenali produk dan