Lowongan Kerja Cyber Security Consultant Pt Royal Mitra Teknologi Jakarta
| Job Title : | Cyber Security Consultant |
| Date : | 30 Desember 2024 |
| Company : | PT Royal Mitra Teknologi |
| City : | Jakarta |
| Job Title : | Cyber Security Consultant |
| Date : | 30 Desember 2024 |
| Company : | PT Royal Mitra Teknologi |
| City : | Jakarta |
Rekrutmen PT Royal Mitra Teknologi Jakarta. Apabila kalian sedang mencari lowongan kerja bulan September 2026, maka Anda beradi di blog yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Sobat juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang ditulis pada info lowongan yang kami di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, berasal dari situs resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan pastinya tidak ada pungutan biaya apa pun.
Deskripsi Pekerjaan :
PT Royal Mitra Teknologi membuka peluang bagi seorang Security Consultant yang berpengalaman dan dinamis untuk bergabung dengan tim keamanan informasi kami. Sebagai Security Consultant. Anda akan memainkan peran kunci dalam melakukan audit dan penilaian teknologi informasi, serta menjalankan pengujian penetrasi untuk memastikan tingkat keamanan yang optimal. Kami mencari individu yang memiliki pemahaman mendalam terhadap standar keamanan industri.
Tanggung Jawab :
1. Audit dan Penilaian Teknologi Informasi: Melakukan audit menyeluruh terhadap infrastruktur teknologi informasi dan menilai keamanannya, termasuk identifikasi potensi kerentanan dan rekomendasi perbaikan.
2. Pengujian Penetrasi: Melaksanakan pengujian penetrasi untuk mengidentifikasi dan mengatasi potensi celah keamanan dalam sistem dan aplikasi.
3. Pemahaman Standar Keamanan Industri: Memastikan kepatuhan dengan standar keamanan industri seperti ISO 27001 dan NIST, serta mengusulkan perbaikan jika diperlukan. Mengetahui regulasi dan standar keamanan yang berlaku, seperti GDPR, HIPAA, PCI DSS, atau standar sejenis, akan menjadi nilai tambah
4. Kepatuhan Regulasi: Memahami dan menerapkan kebijakan dan prosedur keamanan yang sesuai dengan regulasi keuangan yang berlaku, seperti PBI, POJK, SEOJK, dan regulasi terkait lainnya.
5. Pendampingan dan Pelatihan: Memberikan dukungan dan pelatihan kepada tim internal terkait praktik keamanan informasi yang baik.
Persyaratan :
1. Berpengalaman selama minimal 1 tahun menangani proyek sejenis dengan skala setara atau lebih besar yang dibuktikan dengan surat referensi pengalaman kerja atau Curriculum Vitae
2. Memiliki gelar S1 di bidang Teknik informatika / teknik komputer / sistem informasi / (setara)
3. Memiliki pemahaman tentang ISO 27001, NIST, dan standar keamanan industri terkait.
4. Keahlian dalam pengujian penetrasi dan penggunaan alat keamanan terkini.
5. Memiliki sertifikasi minimal :
•CompTIA CYSA+ /
•Certified Ethical Hacker (CEH) /
•Certified Incident Handler (ECIH) /
•Certified Computer Hacking /
•Forensic Investigator (CHFI) /
•CSA (ECCouncil Certified SOC / Analyst) /
•CND (EC-Council Certified Network) atau setara
6. Memiliki pemahaman tentang architecture dan infrastructure IT
7. Memiliki kemampuan investigasi dan tanggapan terhadap kejadian insiden cyber security
8. Memiliki keterampilan komunikasi yang baik, baik lisan maupun tulisan dan keterampilan analisis yang kuat
9. Mampu bekerja secara efektif dalam tim dan berkoordinasi dengan anggota tim lainnya
Education: S1 - S2 (Preferred)
Job Type: Full-time
Application Question(s):
Experience:
License/Certification:
Tata Cara Pendaftaran :
Apabila Anda berminat dan sesuai dengan persyaratan Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link berikut :Keterangan :
Jika lowongan tadi belum sesuai dengan keingingan dan pendidikan yang Anda miliki, sebaiknya Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Some careers shine brighter than others. If you’re looking for a role that will help you stand out at HSBC, take a look at how
Appointment Staff (APP Staff) – Full-Time Jakarta (Work From Office) Deskripsi Pekerjaan Kami mencari individu yang komunikatif, teliti, terorganisir, dan berorientasi pada target untuk
Kami sedang mencari Guru Bahasa Mandarin yang memiliki passion dalam mengajar dan mampu menciptakan pembelajaran yang aktif, interaktif, dan menyenangkan bagi siswa. Kualifikasi Lulusan S1
Customer Relations Staff (Direct Sales) – Full-Time Jakarta (Work From Office) Deskripsi Pekerjaan Kami mencari individu yang komunikatif, percaya diri, proaktif, dan berorientasi pada
Job Purpose (Staff Accounting) Main Purpose Melaksanakan proses administrasi dan pencatatan keuangan secara akurat dan tepat waktu untuk mendukung laporan keuangan dan operasional perusahaan Responsibilities