Lowongan Kerja Sales Taking Order To Koperasi Serba Usaha Tunggal Jaya Lumajang
| Job Title : | Sales Taking Order TO |
| Date : | 26 Juni 2024 |
| Company : | Koperasi Serba Usaha Tunggal Jaya |
| City : | Lumajang |
| Job Title : | Sales Taking Order TO |
| Date : | 26 Juni 2024 |
| Company : | Koperasi Serba Usaha Tunggal Jaya |
| City : | Lumajang |
Penerimaan Pegawai Koperasi Serba Usaha Tunggal Jaya Lumajang. Kalau kamu sedang mencari lowongan kerja bulan Juli 2026, maka Anda beradi di website yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Sobat juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung persyaratan yang ditetapkan pada info lowongan yang kami di mencarikerja.net. Informasi rekrutmen yang valid, berasal dari portal resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan pastinya tidak ada pungutan biaya apa pun.
- Menjualkan produk orang tua group ke warung-warung, pasar dan sebagainya
- Memastikan pencapaian target penjualan dan kunjungan toko
- Membina hubungan baik dengan customer (toko)
- Memeratakan pendistribusian produk dan menaikkan omset suatu wilayah
- Memastikan pembayaran nota hasil penjualan di toko. (penagihan)
- Jam kerja setiap hari Senin-Sabtu, pukul 07.30 - 17.00
- Calon sales akan mengikuti training setiap hari selasa dan kamis
Job Types: Full-time, Part-time, Contract
Contract length: 3 months
Pay: Rp228,146,900 - Rp600,000,000 per month
Expected hours: No more than 48 per week
Pengiriman Lamaran :
Apabila Anda tertarik dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :Catatan :
Jika lowongan diatas belum sesuai dengan keingingan dan kualifikasi yang Anda miliki, Coba Anda membaca lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Responsibilities: Develop, establish and maintain current and potential client relationships in Batam & Medan Area. Identify potential new clients and develop new opportunities. Drive and
Merchant Succes Executive (Sales) - Kabupaten Lumajang Laki-Laki/Wanita Usia Maksimal 35 Tahun. Minimum pendidikan SMA sederajat. Memiliki pengalaman sebagai Sales FMCG. Memiliki Komunikasi skill yang
Bertanggung jawab sebagai kurir untuk melakukan kegiatan distribusi paket, baik pengambilan (pick up) paket dari pengirim dan juga pengiriman (deliver) paket kepada penerima dalam suatu
Fully Remote – Delegate Sales Manager As a Delegate Sales Manager at CIO Network, you and your team will be inviting CXOs to our events.
Komunikasi baik dengan pasien, keluarga dan tenaga kesehatan lainnya Etika profesi tinggi Rekam jejak profesional yang baik Pelayanan prima dan empati Mampu bekerja sama dan