Lowongan Kerja Chief Accounting Cv Cahaya Boga Utama Denpasar
| Job Title : | Chief Accounting |
| Date : | 4 Juni 2024 |
| Company : | CV Cahaya Boga Utama |
| City : | Denpasar |
| Job Title : | Chief Accounting |
| Date : | 4 Juni 2024 |
| Company : | CV Cahaya Boga Utama |
| City : | Denpasar |
Penerimaan Pegawai CV Cahaya Boga Utama Denpasar. Apabila Saudara sedang mencari lowongan kerja bulan Juni 2026, maka Anda beradi di web yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Anda juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang ditetapkan pada info lowongan yang kami infokan di mencarikerja.net. Informasi loker yang valid, bersumber dari situs resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.
Cahaya Boga Utama adalah distributor terkemuka untuk makanan dan minuman berbasis di Bali, yang berpengalaman menangani berbagai produk makanan yang dengan suhu beragam.
Kami menyediakan makanan berkualitas ke supermarket, hotel, restaurant, kafe dan pelaku bisnis makanan lainnya.
Tujuan kami adalah untuk menjadi partner terbaik yang mempunyai hubungan jangka panjang dengan pelanggan kami.
Jika Anda mau mencari tantangan baru, jenjang karir, memiliki motivasi tinggi, maka bergabunglah bersama kami sebagai Chief Accounting
Tugas dan Tanggung Jawab :
1. Bertanggung jawab dalam pekerjaan yang berhubungan dengan akunting dan keuangan.
2. Mampu menggunakan software akutansi (Quickbook diutamakan)
3. Terbiasa mengerjakan laporan keuangan secara periodik (harian, mingguan, bulanan, tahunan) mengenai seluruh transaksi perusahaan.
4. Menangani laporan keuangan, hutang-piutang, stock, kas kecil, Bank, dan lain-lain
5. Melakukan cek dan kontrol dari data-data pendukung transaksi akuntansi dari departemen-departemen terkait untuk memastikan transaksi keuangan disusun berdasarkan data atau fakta yang ada.
6. Melakukan aktivitas kompilasi/analisa anggaran dari seluruh departemen untuk keperluan estimasi anggaran keseluruhan perusahaan
7. Memberikan rekomendasi kepada Manajemen berdasarkan temuan dan laporan yang dimiliki.
Persyaratan :
1. Usia maximal 40 tahun
2. Minimal S1 Akuntansi atau Financial Management.
3. Pengalaman sebagai sebagai Accountant minimal 5 tahun.
4. Memiliki pengetahuan yang kuat dan pemahaman yang baik tentang akuntansi perusahaan.
5. Memahami prinsip pembukuan dan akuntansi, praktik, standar, hukum dan peraturan terkait keuangan.
6. Memahami masalah perpajakan/UU Perpajakan (contoh PPh dan PPN).
7. Menguasai program accounting,diutamakan yang paham program Quickbook, serta terbiasa menggunakan Microsoft Office (Word, Excel).
8. Teliti, detail, proaktif, serta memiliki kemampuan analisa yang baik.
9. Bahasa Inggris (Lisan & Tulisan)
Benefit :
Bonus tahunan berdasarkan kinerja individu dan perusahaan
Job Type: Contract
Pengiriman Lamaran :
Apabila Anda berminat dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :Keterangan :
Jika lowongan tersebut belum sesuai dengan keingingan dan kemampuan yang Anda miliki, sebaiknya Anda membaca lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Hi, Jobseekers! We are currently opening opportunity for those passionate about Japanese language education. As a Japanese Language Teaching Assistant, you will support the teaching
Melakukan pekerjaan pengelasan (welding) sesuai gambar kerja, spesifikasi teknis, dan standar kualitas perusahaan. Melakukan fabrikasi, perakitan, dan perbaikan komponen maupun struktur logam maupun stainless. Mengoperasikan
English Teachers - Full Time Capable of teaching & fluent in English. Teach kids and/or Teens and/or Adults. Flexible teaching hours. Full-time (14.00-21.00 WITA) Penempatan
English Teachers - Part Time Capable of teaching & fluent in English. Teach kids and/or Teens and/or Adults. Flexible teaching hours. Part-time (17.30-21.00 WITA) Penempatan
Sales Consultant Pria - Wanita, Usia Maksimal 35 Tahun Pendidikan Minimal SLTA (Sederajat) Berpengalaman di bidang Otomotif (Nilai Tambah) Berpenampilan menarik Pekerja keras, berorientasi kepada