Lowongan Kerja Field Collection Kolektor Fif Demak Pt. Swakarya Insan Mandiri Semarang
| Job Title : | Field Collection Kolektor FIF Demak |
| Date : | 31 Juli 2024 |
| Company : | PT. Swakarya Insan Mandiri Semarang |
| City : | Demak |
| Job Title : | Field Collection Kolektor FIF Demak |
| Date : | 31 Juli 2024 |
| Company : | PT. Swakarya Insan Mandiri Semarang |
| City : | Demak |
Penerimaan Pegawai PT. Swakarya Insan Mandiri Semarang Demak. Kalau Anda sedang mencari lowongan kerja bulan Oktober 2026, maka Anda beradi di web yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Teman juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung persyaratan yang ditulis pada info lowongan yang kami share di mencarikerja.net. Informasi rekrutmen yang valid, bersumber dari situs resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan tentunya tidak ada pungutan biaya apa pun.
Job description
PT Swakarya Insan Mandiri membuka kesempatan berkakir untuk posisi FIELD COLLECTION (Penagihan Lapangan) penempatan PT FIFGROUP Cabang Demak dengan kualifikasi:
1. Usia max 35 Tahun
2. Pendidikan min SMA/Sederajat
3. Memiliki motor dan SIM C
4. Berdomisili dan bersedia ditempatkan di Demak dan sekitarnya
5. Bersedia bekerja di lapangan dan siap kerja berdasarkan target
Benefit:
1. Gaji UMK Kota Demak
2. BPJS Kesehatan
3. BPJS Ketenagakerjaan
4. Asuransi kesehatan
5. THR, Kompensasi
6. Jenjang karir
Penempatan : FIF Demak
Apabila anda berminat dan memenuhi kualifikasi, silahkan apply dan melampirkan CV beserta lamaran lengkap, atau bisa menghubungi 0857-8653-4264 untuk informasi lebih lanjut.
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulan
Upah: Rp250.000.000 - Rp500.000.000 per bulan
Pertanyaan Lamaran:
Pendidikan:
Tata Cara Pendaftaran :
Apabila Anda tertarik dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui tautan berikut :Ketentuan :
Jika lowongan diatas belum sesuai dengan bakat dan pendidikan yang Anda miliki, Coba Anda melihat lowongan yang berhubungan di bawah ini.
ICBP - Corrugated Packaging PT. Surya Rengo Containers Jl. Semarang - Demak Km 13,5 Sayung, Kab. Demak - Demak D3 - Semua Jurusan Lulusan Baru
Tugas & Tanggungjawab : Memastikan seluruh KPI Cabang di lingkup Regionalnya dapat dicapai dengan baik Memastikan operasional cabang di Areanya dapat berjalan melalui pemenuhan dan
Kami mencari Regional Manager yang berpengalaman untuk memimpin dan mengawasi pekerjaan karyawan di perusahaan kami. Tugas utama adalah bertanggung jawab untuk memastikan efisiensi operasional bisnis
Mold Dies Engineering (Sayung) SMK/D3 T. Mesin / Mekatronika Mahir mesin perkakas, sketsa gambar 2D& 3D,Faham CNC, Shift Berkas Lamaran : Surat Lamaran Kerja (ditujukan
ICBP - Corrugated Packaging PT Surya Rengo Containers Jl. Semarang - Demak KM 13,5 Sayung, Kabupaten Demak - Demak S1 Lulusan Baru - Kontrak Persyaratan