Lowongan Kerja Admin Support Internship Vctama Corp Semarang
| Job Title : | Admin Support Internship |
| Date : | 16 April 2026 |
| Company : | VCTAMA Corp |
| City : | Semarang |
| Job Title : | Admin Support Internship |
| Date : | 16 April 2026 |
| Company : | VCTAMA Corp |
| City : | Semarang |
Lowongan Kerja VCTAMA Corp Semarang. Kalau Saudara sedang mencari lowongan kerja bulan September 2026, maka Anda beradi di web yang tepat. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda lamar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Sobat juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang ditulis pada info lowongan yang kami di mencarikerja.net. Informasi lowongan kerja yang valid, bersumber dari website resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan yang pasti tidak ada pungutan biaya apa pun.
"HiredToday adalah situs lowongan kerja terpercaya di Indonesia sejak 2016, yang telah membantu ribuan orang mencari kerja melalui kolaborasi dengan ratusan perusahaan dari berbagai industri. HiredToday menawarkan lowongan kerja eksklusif yang mendukung aspirasi karier Anda"
"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."
Tata Cara Pendaftaran :
Apabila Anda berminat dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :Ketentuan :
Jika lowongan diatas belum sesuai dengan bakat dan kualifikasi yang Anda miliki, sebaiknya Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Syarat: - Pria/Wanita - Pengalaman min. 3 th di bidang pattern making/sample garment - Menguasai pola berbagai jenis pakaian: kemeja, kaos, jaket, celana, rok dan
Kualifikasi: Lulusan D3 Teknik/ Industri Funiture/ Wood Technology Pengalaman di bidang yang sama minimal 2 tahun di Perusahaan Furniture Mampu memahami Detail Engineering Design Memahami
1. Menyapu, mengepel, dan menyedot debu lantai, karpet, serta permukaan lainnya. 2. Membersihkan debu pada dinding, jendela, teralis, mebel, dan dekorasi. 3. Merawat dan membersihkan
PT. Indotara Persada merupakan distributor alat-alat kebutuhan industri. Kami menyediakan alat angkut, forklift, crane, genset, UPS, mesin pabrik, dan lain-lain. Saat ini, kami sedang mencari
Bergabunglah dengan Kodland — platform pendidikan global yang menyediakan pembelajaran coding, matematika, dan keterampilan digital secara online untuk anak-anak usia 5–17 tahun. Kami bekerja dengan