Lowongan Kerja Front Office Kas Mranggen Kospin Jaya Demak
Job Title : | Front Office Kas Mranggen |
Date : | 18 Oktober 2024 |
Company : | Kospin Jaya |
City : | Demak |
Job Title : | Front Office Kas Mranggen |
Date : | 18 Oktober 2024 |
Company : | Kospin Jaya |
City : | Demak |
Penerimaan Pegawai Kospin Jaya Demak. Kalau teman sedang mencari lowongan kerja bulan April 2025, maka Anda beradi di web yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Kamu juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang diminta pada info lowongan yang kami informasikan di mencarikerja.net. Informasi loker yang valid, berasal dari portal resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan tentunya tidak ada pungutan biaya apa pun.
"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."
Cara Melamar :
Apabila Anda berminat dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, segera kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui laman di bawah ini :Keterangan :
Jika lowongan tadi belum sesuai dengan keingingan dan pendidikan yang Anda miliki, tidak ada salahnya Anda mencari lowongan yang berhubungan di bawah ini.
Job description PT Swakarya Insan Mandiri membuka kesempatan berkakir untuk posisi FIELD COLLECTION (Penagihan Lapangan) penempatan PT FIFGROUP Cabang Demak dengan kualifikasi: 1. Usia max
AO Pinjaman (Kas Mranggen) Diutamakan Laki - Laki Belum Menikah Pendidikan Minimal D3/S1 IPK Min. 2,75 Untuk Universitas Negeri & 3,00 Untuk Universitas Swasta Usia
Front Office (Kas Mranggen) Diutamakan Laki - Laki Belum Menikah Pendidikan Minimal D3/S1 IPK Min. 2,75 Untuk Universitas Negeri & 3,00 Untuk Universitas Swasta Usia
Syarat : Pendidikan terakhir minimum Diploma III Memiliki pengalaman bertanggung jawab dalam mengurus cabang Berpengalaman memimpin lebih dari 5-10 anggota tim Memiliki pengalaman min 2
Kualifikasi : 1. Pendidikan Minimal S1/D3 diutamakan dari jurusan teknik industri, mesin, elektro, atau sejenisnya (SMA/SMK berpengalaman dipersilahkan melamar) 2. Memiliki Pengalaman Sebagai Leader /