Lowongan Kerja Marketing Internship Pt Aditya Mandiri Sejahtera Depok

Job Title : Marketing Internship
Date : 26 Agustus 2024
Company : PT Aditya Mandiri Sejahtera
City : Depok

Penerimaan Pegawai PT Aditya Mandiri Sejahtera Depok. Kalau kalian sedang mencari lowongan kerja bulan April 2025, maka Anda beradi di portal yang benar. Ada banyak kategori lowongan yang bisa Anda daftar mulai dari lowongan kerja SMA SMK terbaru, hingga lowongan kerja S1. Sobat juga bisa mendaftar lowongan kerja online atau offline tergantung kualifikasi yang diminta pada info lowongan yang kami share di mencarikerja.net. Informasi loker yang valid, bersumber dari web resmi atau media sosial perusahaan yang berkaitan, dan tentunya tidak ada pungutan biaya apa pun.

Rekrutmen PT Aditya Mandiri Sejahtera Depok April 2025

Silakan teliti info lengkapnya di bawah ini
  • Develop and evaluate the implementation of Marketing Strategy, Branding, and Promotional Activities from online & offline marketing plan strategy.
  • Pushing the Customer Journey from the marketing funnel through Brand Awareness, Interest, Consideration, Conversion, and Customer Retention into the mix of the Marketing Strategy through the brand’s online & offline channels.
  • Creating marketing plans in terms of promotional strategy (ATL & BTL), driving the customer onto the Marketing Funnel of the brand, online & offline Brand Activations, etc. Identifying and discovering insights, potential collaborations, or brand activations.
  • Analyse surveys regarding new Market Trends, Competitor Analysis, Brand Perception, Brand Knowledge and, Consumer Behaviours.
  • Propose, manage, and evaluate the effectiveness of the budget in terms of ROI from the Marketing Budget being utilized in terms of Online/Offline Brand Activations.
  • Conduct brand health tracking and ensure brand positioning and performance through Market Research, Competitor Analysis, Social Media Report Performance, as well as Customer and Brand Surveys.
  • Monitoring the marketing calendar and working with related internal stakeholders such as Business Operations, Social Media, CRM, Designers, and Graphic Design in order to achieve the overall targets of the Marketing Plan.

  • Has a strong appetite for learning
  • Fresh graduate or undergraduate university student from a relatable major such as: Communication, Marketing, Management, etc.
  • Familiar with the concept of Brand Management and Marketing Planning
  • Data-driven and research-oriented
  • Good communicational skills
  • Copywriting skills
  • Positive attitude, critical thinking, and problem-solving skills
  • English language proficiency is a plus
  • Having an interest in the fashion industry
  • Able to use and operate Google Drive, Sheets, and Slides
  • Able to use and operate Ms. Office including Microsoft Word, Excel, PowerPoint, and Outlook

"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."

Cara Melamar :

Apabila Anda berminat dan sesuai dengan kualifikasi Lowongan Kerja ini, silahkan kirimkan lamaran dan CV terbaru Anda melalui link di bawah ini :


Ketentuan :

  • Hanya peserta yang sesuai kualifikasi yang akan dipanggil lebih lanjut.
  • Segala proses rekrutmen tidak ditarik biaya apapun.

Jika lowongan tersebut belum sesuai dengan minat dan kualifikasi yang Anda miliki, sebaiknya Anda membaca lowongan yang berhubungan di bawah ini.


Related Jobs

Lowongan Kerja Associate Translator Mid-level

: 3 Februari 2025 : Xperteam Consultant : Depok

Klien kami, OWLingua perusahaan yang bergerak di bidang jasa konsultan penerjemah bahasa sedang mencari seorang Associate Translator (Mid-level) Penempatan: Depok, Jawa Barat. Deskripsi Pekerjaan Mid-Level

Lowongan Kerja Finance & Accounting Staff

: 24 Januari 2025 : Fimelo : Depok

Membuat pembukuan laporan keuangan Memproses transaksi keuangan perusahaan dan melakukan pencatatan transaksi Memproses invoice sesuai dengan kebijakan pembayaran secara akurat dan terjadwal Menganalisa data keuangan

Lowongan Kerja Instruktur Data Science

: 8 Januari 2025 : Bisa AI Academy : Depok

WFO 8 jam/hari di kantor BISA Al Academy Sawangan Depok Membantu dalam kegiatan pengajaran Membantu dalam membuat materi modul terkait Data Science Menguasai pengetahuan dan

Lowongan Kerja Front-End Developer

: 8 Januari 2025 : Bisa AI Academy : Depok

WFO 8 jam/hari di kantor BISA Al Academy Sawangan Depok Membuat aplikasi Web dengan framework pemrograman seperti React JS, ChakraUl/TailwindCSS, dan TSX Menghubungkan Web dengan

Lowongan Kerja Back-End Developer

: 8 Januari 2025 : Bisa AI Academy : Depok

WFO 8 jam/hari di kantor BISA AI Academy Sawangan Depok Membuat aplikasi Backend dengan bahasa pemrograman seperti GO, Python dan NodeJS Membuat dan menghubungkan Database

Tag Clouds

#Drafter #Desain Grafis #Lulusan Sma #Magang #Internship #Admin Yogyakarta #Tour And Travel #Transport #Banda Aceh #Surveyor